注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与牛熊共舞

2010与牛熊共舞,共同创造一个神话

 
 
 

日志

 
 

20101008实盘及简评  

2010-10-08 22:53:42|  分类: 实盘操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天近百点的长阳,长假后的开门红,在假期外围市场大涨、美元继续疲软、黄金创历史新高以及国内无实质性的新利空的综合影响下,大盘高开二十余点,后缓慢震荡上行,中午收出近全天的高点2745后,下午一直在这一线窄幅震荡,尾盘一刻钟因周末因素,有部分抛盘,导致股指小幅走低,最终收于2738点。盘中热点频频,最出色的就是煤炭和有色,煤炭股全线上涨,最低涨幅都在四个点之上,竟有17只个股收于涨停板;有色也是全线走高,9只个股收于涨停,果真应验了那句:“煤飞色舞”。

  主账户今天终于出掉了太原刚玉,收了个高位十字形,按我的理解,应该还有后市,但已经十多个点的利润,况且仍旧存在回调的可能性,全部出掉。

  尾盘换了亚运概念的东方宾馆,博一把超短线。

图片图片

  后市需防范回调的风险,估计周一可能会冲高回落整理。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017