注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与牛熊共舞

2010与牛熊共舞,共同创造一个神话

 
 
 

日志

 
 

20100929实盘及短评  

2010-09-29 15:53:57|  分类: 实盘操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日顺接昨日颓势,小幅低开后震荡走高,盘中两度冲击前日高点2628点,但仍有部分筹码肆无忌惮抛出,压力不小,多头未作任何抵抗,尾盘杀跌后小幅上收,收盘为一假阳倒十字。纵观今日大盘,除了石化两雄小有作为,地产金融仍是杀跌主要动力,但实在是找不出新鲜的地产利空消息,并且盘中一度又传出加息传言。所以虽热点频现,但仍不能有效企稳,导致今天多数个股走了过山车走势。地产类利空以及加息利空,我认为已经被大盘消化的差不多,现在最大的利空就是这类利空的不兑现,一旦兑现,也就是利好了。明天是国庆长假前最后一个交易日,从技术角度上来看,不会差了,应继续在2600点之上震荡反复,但国庆节的红色还是稳定、和谐所需要的。

  万元账户中仍未作操作,依旧继续持有0795太原刚玉,该股今日虽大盘调整,并未破坏整体趋势,明天可能会做个了结。

图片

 

  某账户中2176江特电机强势上涨,并在接近涨停前盘整了近三个小时后“勉强”封住涨停,从主力操盘手法上看,该主力十分老道,并且今天不急于封住涨停用意深刻。不过,由于长假将至,虽然我并不看空假期后的市场,尤其是假期后的第一个交易日,但还是做了板上减仓的决定。

图片

图片

 

  111包钢稀土等继续持股,卖出259是错误的,原本打算是把111换成259,但阴差阳错搞反了,失误失误,以后尽力避免吧,有时,我也会糊涂:)

 

  图片

  图片

 

  期待一个红色的明天,期待一个美满的假期。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018