注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与牛熊共舞

2010与牛熊共舞,共同创造一个神话

 
 
 

日志

 
 

20101130股市乱谈  

2010-11-30 08:36:44|  分类: 杂谈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  市场在不安中等待,等待什么?很简单,当多条均线聚集在一起,最直白的含义是——这里是多数人心理上都能接受的位置,即使有多和空的冲动,也能勉强在此等待趋势的选择。

  而等待或者叫做观望,甚至叫做绝望,其最明显的标志是交易量的萎缩。我们看到近期交易量已经处于平均水平之下,在一系列利空和预期的利空的“指引”下,市场用其自身的理解去应对——受制于2928点长期均衡点的压制和逐渐上升的目前处于2800附近趋势线的支撑的狭窄空间的震荡折腾。不能不说是一种无奈的选择。无数做多的欲望和期指空头的大刀隐约反映在每天的分时里,这种综合性质的博弈,现在还看不到力量的对比结果和胜负。

  我们能做的就是继续等待——虽然透露出的是无奈。

 

  不论是投机还是价值投资,现在显得都不太重要,而最重要的是你的坚持!无论是持仓者还是空仓者。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017