注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与牛熊共舞

2010与牛熊共舞,共同创造一个神话

 
 
 

日志

 
 

20101126盘中消息速递  

2010-11-26 21:16:24|  分类: 流言蜚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ST国祥[600340]传大股东华夏幸福即将重启实质性重组计划。长城证券的一份研究报告指出,公司承诺如重组增发成功后,2010-2011 年每股收益将不低于0.86 元和1.20 元,若届时总利润低于承诺业绩,差额部分由其控股大股东华夏幸福以股票方式补偿给其它小股东。注意两个重点:重组;摘帽!!

武汉中商[000785]国信证券首次给予推荐评级,公司合理价值16.7元。
常宝股份[002478]中信证券[600030]首次给予买入评级,目标价格26.6元。
西飞国际[000768]很快公告公司定向增发获批,公司将有充沛的动力释放业绩和其他利好。
天润曲轴[002283]将与北汽动力签署试制协议生产2.02.3曲轴。
青海明胶[000606]逼近前高,作为我方中线重点关注个股,公司毛利率长期高于行业平均水平,而价格确明显低于医药行业整理水平,投资者后市仍可继续逢低关注.
鄂武商A[000501]下周公告收购黄石,十堰的黄金地块,建大型摩尔城。
《节能环保产业发展规划》已经通过国务院批准。我方近期连续提示早盘再度点评主营环保涂料个股彩虹精化[002256]封涨停。
盐湖集团[000578]年底盐湖集团[000578]钾肥二期工程项目基本建成.到明年进入试生产.和同行其它企业相比,具有原材料成本低的优势.
延长化建[600248]延长石油集团正在运作注入资产事宜,近期中信证券[600030]将去公司调研,并准备出报告推荐,首次买入评级,目标价格14元。
电子城[600658]实际控制人北京电控在北京有400万平米占地的工业用地,公司是北京电控发展房地产业务的唯一平台,随着公司丽水嘉园8、9号楼年内将逐步结转,将为2010年下半年至2011年将合计贡献至少7.5亿的销售收入。
“十二五规划”的主要议题为部分多元化发展的纺织公司带来题材性机会,品牌服装将充分受益与消费的提升。开开实业[600272]“开开”牌男衬衫,羊毛衫列同类产品市场销售前五位.近期有望被列为中国著名商标.
辉丰股份[002496]公司所属的仿制类农药生产企业发展迅速,公司未来发展前景看好

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017