注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与牛熊共舞

2010与牛熊共舞,共同创造一个神话

 
 
 

日志

 
 

高层建筑火灾事故的预防一定要落实到实处  

2010-11-22 19:43:08|  分类: 技术交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消防板块走强
  11月16日,国务院办公厅发出通知,要求各省、自治区、直辖市人民政府和国务院各部委、各直属机构进一步做好消防工作,坚决遏制重特大火灾事故。
  据慧聪消防网统计,我国消防产品市场近几年发展迅猛,近五年平均年销售增长率达到了17%。同时,慧聪网预计未来几年内消防产业将继续呈现快速增长趋势,年增长率达到15%~20%。如果假设未来两年行业整体仍将以17%的增速增长,则2011年和2012年消防产品的市场规模将分别为751亿元和879亿元。
  盘面观察,消防板块正在大幅走强。
  威海广泰[002111]涨停。公司非公开发行股份购买中卓时代75%股权的事项获得证监会批准。中卓时代是国内唯一一家承担公安部消防车领域科研项目的民营企业,已研制出可替代国外先进技术的消防车自动泡沫比例混合系统和车用压缩空气泡沫灭火系统。
  坚瑞消防[300116]近期受到市场第一时间的关注,但公司三季度业绩仅0.23元/股,股价存在交易性机会,但估值偏高。公司是S型气溶胶消防系统生产商,目前主导产品为S型气溶胶灭火装置,生产能力为年产1万台,产销量在气溶胶厂商中名列第一。
  雅克科技[002409],三季度业绩0.614元/股。公司是国内最大的有机磷系阻燃剂生产和出口厂商,主要从事磷酸酯阻燃剂和其它橡塑助剂的研发、生产和销售,现有产能5.2万吨,市场占有率居国内之首,约有70%的产品远销欧盟、美国等国家和地区。国内市场由于强制性安全法规执行力度不够,目前市场未完全启动,随着社会对相关领域如建材阻燃安全性能的关注,阻燃剂市场将获得快速增长。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017