注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与牛熊共舞

2010与牛熊共舞,共同创造一个神话

 
 
 

日志

 
 

20101122盘后消息汇总  

2010-11-22 15:33:44|  分类: 流言蜚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳柯玛[600336]据青岛新闻网报导,澳柯玛[600336]独立自主研发的四款新产品技术成果鉴定会暨2011澳柯玛[600336]新品发布会于近日举行。本次发布会上澳柯玛[600336]推出了全球首台“物联网商用、医用冷柜”和“物联网自动售货机”,通过无线射频、GSM、3G等无线传输技术,连接组成物联网络,可实现制冷设备等放置位置的准确定位,并利用手机、计算机实现分散设备的远程集中控制和管理。因此,澳柯玛[600336]已经成为上市公司中将物联网从概念转变为真正生产力的极少数上市公司之一。
诚志股份[000990]据悉医药流通行业"十二五"规划草案已完成,正在征求意见。规划可能于年底前出台,12月将成为一个值得期待的时间点。
劲胜股份[300083]手机精密零部件供应商,近期催化剂是获得三星平板电脑订单。
亚厦股份[002375]晚上有个订单公告.
辽通化工[000059]与安哥拉的合资项目近期会有进展。
兰州黄河[000929]要公告投资稀土永磁项目。
上海浦东外高桥[600648]近期两幅商住混合地块进入推介,粗略估计,其中E03-08地块的起始楼板价接近7800元/平方米,随着迪斯尼的即将入沪,与周边在售项目单价超2万元相比,开发空间非常之大.业内人士预期迪斯尼建成之后,将带动近郊地产价格井喷,比肩上海中心市区.
黄河旋风[600172]近期将实施增发.预计可筹资9.5亿元投资于金刚石单晶和大直径聚晶复合片等项目,目前该方案已上报等待证监会的审核。
华锐铸钢[002204]公司核电主泵泵壳现在已有试制订单,下月会有产品下线.
亨通光电[600487]公司2009年公布的以非公开发行股份的方式向亨通集团购买其持有的亨通线缆和亨通力缆资产的增发方案已于今年2月获得中国证监会有条件审核通过,目前,公司正在补充审计资料。随着时间推移,这一资产注入事宜即将成行。公司主营业务将由现在单一的光纤光缆扩大至电力电缆、通信线缆,公司将受益于电力设备领域的投资。公司另一个看点是,光纤光缆主要原材料光纤预制棒项目的投产。作为目前唯一建成该项目的A股上市公司,此前亨通光电[600487]曾公告年产200吨预制棒项目会试运行至3月底;而在今年后三个季度预制棒有规模产能放出后,亨通光电[600487]光纤光缆成本会得到有效降低,从而在运营商集采招标中比同行更具优势
盘中信息仅供参考不作为买卖依据来源网络
据传,易联众[300096]国金证券[600109]上调2011年业绩预测
据传,欣网视讯[600403]三大亮点值得投资者积极关注
据传,福晶科技[002222]中金公司首次给予推荐评级
据传,盾安环境[002011]定向增发项目将带动公司高速发展
据传,巨星科技[002444]渠道+品牌孕育五金工具的消费巨星
据传,福晶科技[002222]激光显示推动公司腾飞
据传,天士力[600535]兴业证券[601377]首次覆盖给予“推荐”评级
据传,华帝股份[002035]进入伦敦奥运会火炬初选名单计划建设集成厨房厂房
据传,私募人士透露,每次大跌中,总有一些股票能幸存。防御性的洪城股份[600566]就是其中之一“无惧大跌的股票未来值得期待。”
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017