注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与牛熊共舞

2010与牛熊共舞,共同创造一个神话

 
 
 

日志

 
 

20101122晚间消息  

2010-11-22 23:35:54|  分类: 流言蜚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据传,天邦股份[002124]首批B5生物柴油调和燃料面世,11月初开始在该省澄迈、临高等县12家中石化旗下的加油站试销售。这是目前中国唯一进入车用领域的生物柴油产品。
据传,科华生物[002022]()中央财政拨付123亿元助力地方医改,其中还安排2亿元支持开展职业健康状况调查、血站核酸检测等公共卫生项目。
据传,威海广泰[002111]子公司中卓时代曾经中标北京奥运会消防车采购,取得国产消防车约70%的订单
据传,通富微电[002156]海南当日零时正式启动移动网间号码携带试验
据传,广电运通[002152]全国铁路车站火车票的新系统升级陆续展开,火车票的销售尤其是春运期间的“买票难”一直是困扰中国交通的难题之一,这次售票方式的改变又一次引发了众多关注和期待
据传,荣盛发展[002146]传河北涿州即将升级为地级市,日销300套“楼王”冲万元过半购房者为外地投资客
据传,美菱电器[000521](91)中国家用电器协会有关负责人11月18日向媒体表示,《中国家用电器工业“十二五”发展规划的建议》已经完成,提出中国要从“家电大国”向“家电强国”转变,“十二五”期末家电工业总产值要达1.1万亿元,年均增长率8%~10%,出口市场比重要达到32%~35%。
据传,康缘药业[600557]达安基因[002030]南京一幼儿园发生6例手足口病,部分班级停课
据传,双龙股份近几年,欧美等国越来越多地用白炭黑替代炭黑作轮胎补强剂。今后几年,轮胎领域对白炭黑的需求将大幅增长,该领域有望成为我国白炭黑新的增长极
据传,紫光古汉[000590]我国目前血制品需求量大概为6000吨左右,而实际上的投浆量却只有3000吨左右,供需缺口较大
据传,烟台氨纶[002254]从化工新材料角度来看,加快发展消防、阻燃业务势在必行,而且阻燃材料和阻燃剂是未来十二五要重点发展的领域
据传,华帝股份[002035]进入伦敦奥运会火炬初选名单,计划建设集成厨房厂房
据传,华锐铸钢[002204]公司核电主泵泵壳现在已有试制订单,下月会有产品下线
据传,兔宝宝[002043]明天中信出报告推荐。
据传,黄河旋风[600172]近期将实施增发.预计可筹资9.5亿元投资于金刚石单晶和大直径聚晶复合片等项目,目前该方案已上报等待证监会的审核。
据传,兰州黄河[000929]要公告投资稀土永磁项目
据传,北京利尔[002392]年报10送15派5元。
据传,斯米克[002162]本周公告注入江西宜黄的大锂矿和赣州的2个稀土矿。
据传,大恒科技[600288]15亿资金投资微电子和5英吋芯片功率半导体IGBT~MOSFET低碳节能技术项目。
据传,当升科技[300073]计划推出股权激励方案,行权价格预计定在40元左右,行权条件为每年净利润30%的增长
据传,双象股份[002395]光大证券[601788]首次买入评级,目标价格38元.
据传,大连热电[600719]王亚伟近期正持续逆市增加配置,公司即将停牌引入战略投资者注入核电资产,转型新能源产业.
据传,欣网视讯[600403]有三大亮点值得期待:(1)借壳事项证监会近期将批准,有望推高全年EPS。(2)目前1亿的盘子显得流动性较差,年底可能会有送转。(3)未来2年会有资产注入,尤其明年更值得期待。
据传,劲胜股份[300083]手机精密零部件供应商,近期催化剂是获得三星平板电脑订单
据传,亚厦股份[002375]晚上有个订单公告.
据传,南京港[002040]近期公告设立液化气运输公司
据传,辽通化工[000059]与安哥拉的合资项目近期会有进展。
巨轮股份[002031]公司是我国唯一一家生产轮胎模具的上市公司,其主要产品子午线轮胎活络模具,在国内市场具有较强的竞争力。目前在手订单约300台,生产日程已排至2011年7月份。上半年确认收入32台左右,第三季度交货了52台。随着汽车产业的全球转移及全球高端轮胎产业继续向中国转移,轮胎业和轮胎模具业有望进入高速增长阶段。在中国开始进入汽车年代,轮胎、轮胎模具相当于美国西部挖金年代,卖水、卖牛仔裤、卖铁锹的,中间受益行业。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017