注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与牛熊共舞

2010与牛熊共舞,共同创造一个神话

 
 
 

日志

 
 

股指期货就是中国散户的屠宰场_转  

2010-11-19 18:35:52|  分类: 杂谈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继上周暴跌之后,本周截止到今天下午1:40分,大盘本周再次演绎暴跌,沪市最低2806点,深市11868点,离前天最低一步之遥。
沪市疯狂跌下3186-2806=380点,深市13936-11868= 2068点!就是说深市4天跌了近2100点!虽不及530,但是意义绝非一样!
530是因为上调印花税导致,那么本次大跌呢?

本人认为本次暴跌的根源在于股指期货!

曾几何时,某些人为中国有了股指期货而兴奋不已!曾几何时,有些人为中石油的回归感到莫大的喜悦!现在呢?君还能看到任何文章,网站,传媒再为中石油,为股指期货喝彩吗?这些人都哪里去了?

我告诉你,这些人都在一边大把大把的数钱!

期货推出后,由于中石油权重过大,导致了大盘经常无视任何技术分析的上上下下,可以说,中石油就是某些人操纵中国股市的黑手!证监会不是天天查吗?干些正事儿,去查一下什么人在左右中国石油?在左右中国股市?所以解决的办法之一就是降低某些恶霸的权重指数!恶霸不加以整治,中国散户无宁日!

 

股指期货就是中国散户的屠宰场_转 - 与牛熊共舞 - 与牛熊共舞

 

股指期货就是中国散户的屠宰场_转 - 与牛熊共舞 - 与牛熊共舞

 

股指期货就是中国散户的屠宰场_转 - 与牛熊共舞 - 与牛熊共舞

 

股指期货就是中国散户的屠宰场_转 - 与牛熊共舞 - 与牛熊共舞

 

     



看一下中石油这张图,后面是1012合约。6个交易日,1857最大振幅接近20%!1012接近600点!要知道中国股市里中石油代表了什么?

看完这两张图也就不难理解那么多资金疯狂拉升中石油后再暴跌20%,这些幕后操纵者通过期货赚的远不是20%!

我们再看中石油的基金
 



我们想知道,在黑手爆拉中石油之时,他们在做什么?在爆砸中石油时,他们又在做什么?难道中国的基民一个个都是任人宰割的羔羊?

年线也好,60线也好,在强大的操纵者面前都会显得那么的渺小!就像一个小小的地球在宇宙空间一样,散户们等待的就是孤立,就是无助,就是打碎了牙往肚子里咽!

可是有些人不怕的就是中国散户,为何?三个中国人就是一只羊!何况股市里的散户,任何群里的也一样,说得好好的,背地里大部分在暴跌之时都偷偷含泪割肉了!割完了还会做,割光了一批又有一大批站了出来!所以中国主力不怕你赔光!

所以不要埋怨任何人,论坛里除了收费的,大家在友好交流,对错抛在一边,想总是正确,那是做梦,因为股市的黑手过于残暴!

说了这么多废话,说说正经的。

大的方面,在2800点,再继续暴跌的话,一是有些人会站出来说话,二是主力已经过于凶残,再跌就过了!

过了头就要矫正,还要知道,大部分的个股主力(以私募为主)在这几天也是损失惨重!很多个股的图形都是这个样子了
 



这样就会孕育着较大的反弹,所以对于我来讲,套深的不动,一定会有人来接班的!从大盘的15分钟看,孕育着较大的反弹动能。

祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017