注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与牛熊共舞

2010与牛熊共舞,共同创造一个神话

 
 
 

日志

 
 

20101017市场杂谈  

2010-11-29 20:08:59|  分类: 杂谈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从盘面上看,似乎再一次表明六十日线的支撑,昨天和今天的低点均离六十日线不远。今天的最低点高于昨天的最低点,有一个似乎是企稳反弹的信号。目前看,明日如果继续在六十日线上方运行,可进一步认为是大盘企稳标志。由于空头的肆虐以及多头的懦弱,明日会碰到半年线的反压,这个将是考察反弹力度的重要因素,如果能快速通过半年线区域,并能在半年线上方运行,则可认为是突破有效,并且后市才能奢望五日线的召唤,但强势去迎接五日线的可能性不太大,更大可能是等待五日线的下移——该死的报复性反弹太弱或者根本就没有表现出来,这市场犹如二战中最困难时期北站区的气氛——笼罩在无尽的白色恐怖中。

  周五应对措施,主要还是冲高减仓,大概点位是在2890附近,因为回落的可能性非常大,若2890不能有效站上,则最后一跌或会到达2750点附近,从短期角度来看,2750才是可以震荡筑底,构建反转平台的起点。

  唯一的一个乐观的可能是冲上2890点后有效站稳(至少要在两个小时内不破此点位),那么后期再去回探长期趋势线和60日线的可能性就将大幅减少,而更大的可能是在2900到2950区间内震荡,时间也不会太久,也就两个交易日就可确定了。

  

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017