注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与牛熊共舞

2010与牛熊共舞,共同创造一个神话

 
 
 

日志

 
 

20101116盘前消息  

2010-11-16 04:38:45|  分类: 流言蜚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据传,用友软件[600588]股权激励方案有望于近期出台
据传,奥飞动漫[002292]小规模收购可能在未来3-6个月发生
据传,兔宝宝[002043]最大的看点是再融资进展以及林业资产的注入
据传,通富微电[002156]年报具备高送股预期
据传,益生股份:2010年将成为业绩拐点
据传,华帝股份[002035]股权分拆有望获批
据传,云海金属[002182]未来2-3年镁合金的需求有望出现大幅增长
据传,广汇股份[600256]基本面亮点颇多2012年业绩将爆发
据传,康芝药业:未来有望通过外延式扩张进一步丰富产品线
据传,中环股份[002129]开始测试金刚石线
据传,恩华药业[002262]行业前景好明年上半年将有新产品获批
据传,福星股份[000926]有望演绎第二个恒星科技[002132]
据传,鼎汉技术[300011]、辉煌科技[002296]有望获得京沪高铁大单
据传,威海广泰[002111]储备扫雪车产品,受益于东北大雪
据传,新大陆[000997]要收购一家为苹果ipad配套的公司。
据传,辉煌科技[002296]有望近期获得京沪高铁大单
据传,民和股份[002234]山东白羽肉鸡苗上涨0.3元/羽。大鸡价持续上升支撑了孵化厂上调苗价,加上当前鸡价算下来养殖户利润比较高,补栏热情高涨,也是苗价持续走强的主要原因
据传,小商品城[600415]五区市场与篁园市场提前到年底开业,租金有望超预期,将为2011年带来大约50%以上的业绩增长
据传,鼎盛天工[600335]拟注入质地优秀资产
据传,恒生电子[600570]1-9月,大金融业务订单充沛,较之中期,收入逐季向好。一方面传统软件收入在下半年迎来确认高峰期;另一方面,竣工率在第三季度得到较好的提升。
据传,安琪酵母[600298]公司位于原料产地广西崇左的三期工程即将于下个月投产,预计明年将为公司的增加1.5万吨产能,使崇左项目总产能达到世界单厂最大的3.5万吨;同时,公司还在埃及建设了产能约1.5万吨的酵母生产线,预计明年可建成。
据传,中核科技[000777]电力工业“十二五”规划已形成初稿。相关人士透露,十二五末煤电的发电和装机比重都下降6%左右,清洁能源将进一步优化电源结构。
据传,中国重工[601989]工程机械振兴规划申请延期,同时中国工程机械工业协会人士还在致力于实施细则的进一步落实。
据传,长信科技进军电容式触摸屏:公司利用超募资金3.3亿元投资建设中小尺寸电容式触摸屏,设计产能为80万片,对应手机约为2000万只。
据传,莱宝高科[002106]已经成为苹果公司核心触摸屏sensor供应商,莱宝主要通过TPK给苹果供货,TPK约80%小尺寸电容式触摸屏sensor都向莱宝采购。
据传,桑德环境(00826)有消息称《节能环保产业发展规划》即将出炉。据悉,该规划将从节能环保的技术、产品和服务等多方面提供发展支持。相关上市公司也将从中受益
据传,尤洛卡安监总局:煤矿年底前未安装避险系统将被停产
据传,桐君阁[000591]已经确定卖壳,多家投行和公司在洽谈。
据传,澳柯玛[600336]澳柯玛[600336]已经成为上市公司中将物联网从概念转变为真正生产力的首家上市公司,成功推出世界上首台“物联网商用、医用冷柜”和“物联网自动售货机”。近期公告,多家基金联合调研,并列为配置计划.
据传,四川双马公司定增近日将上会,同时将上调水泥产品价格20元。
据传,博瑞传播[600880]网游业务并购4季度很有可能是公司推动实质性工作的重要窗口,我们建议关注并购、对外投资带来的机会。
据传,陕鼓动力[601369]今晚公告完成收购上鼓,可增厚EPS0.25元以上。
据传,西藏药业[600211]西藏出台意见扶持和促进藏医药发展
据传,星马汽车[600375]中信证券[600030]首次增持评级,目标价格31元。
据传,郑煤机中信证券[600030]首次买入评级,目标价格50元。
据传,华仪电气[600290]联合首次给予增持评级。
据传,华平股份[300074]和金通灵年报将10送15。
据传,同花顺[300033]申银万国尹沿技明天出报告推荐,公司与中国移动合作,短期内中标其手机证券项目可能性很大。
江淮动力[000816]公司为专业生产中小功率发动机的大型农机企业,位居中国企业500强之列。公司是全国仅有的几家具有APU设备生产能力的厂家。关于美国“防空转法案”将于2011年底强制实施,限令所有卡车须安装APU设备的消息,成为引爆本轮大涨行情的导火索,市场预期APU在美国2011年后的需求释放将对公司业绩产生强劲助推作用。该股早在去年就传出重组预期,大股东轮番坚持股份及王亚伟执掌的华夏大盘、华夏策略多个季度加仓更是带来朦胧预期。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018